domingo, 2 de octubre de 2016

Cocido a mí Estilo

INGREDIENTES 4-5 PERSONAS

Medio pollo campero
2 manitas de cerdo
3 huesos de cerdo
300 gr de apio
500 gr de patatas
500 gr de garbanzos
4 zanahoria

PREPARACIÓN
En una olla a presión, ponemos los garbanzos a hervir media hora con dos litros y medio de agua.
Es aconsejable poner los garbanzos a remojo, la noche anterior. A la media hora de hervir los garbanzos, echamos el pollo campero troceado y limpio, los huesos y las manitas. Todo esto lo dejamos media hora a hervir. A la media hora, ponemos el apio, la zanahoria troceada, y las patatas troceadas, echamos colorante y punto de sal. Lo dejamos hervir 20 minutos y ya está.
NOTA:

Este cocido está riquísimo si utilizamos pollo campero silvestre. Si echamos pollo de granja, es aconsejable echarle una o dos pastillas de avecrém.

No hay comentarios:

Publicar un comentario