4-6 PERSONAS
1k espinacas
Medio kilo
camaroja u hoja
Medio kilo de
bleas
150 cc de aceite
de oliva
8 dientes de ajo
1 cebolla grande
Medio kilo de
tomate triturado
Una cucharada
pequeña de especias de verdura y ensalada (orégano, ajo cebolla, mejorana y
pimienta)
PREPARACIÓN
En una olla con 2
litros de agua, echamos las espinacas, las camarrojas o hoja y las bleas. Claro
está, todo limpio y troceado con abundante agua. Dejamos cocer 1 hora. Ya
tenemos las camarojas hervidas.
En una sartén
grande, echamos el aceite, los ajos triturados. Cuando doren, echamos la
cebolla triturada y cuando doren, echamos el tomate triturado. Cuando el tomate
este frito, echamos la cuchara pequeña de especies de verdura, lo removemos
bien y luego echamos el hervido de camarojas. Movemos sin parar durante 20
minutos y ya está.
NOTA: No hemos
echado para nada sal, el gusto lo dan las especias. Es una receta anti
colesterol, anti triglicéridos y buenísima para hipertensos.
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