domingo, 2 de octubre de 2016

Camarrojas sin sal

 4-6 PERSONAS

1k espinacas
Medio kilo camaroja u hoja
Medio kilo de bleas
150 cc de aceite de oliva
8 dientes de ajo
1 cebolla grande
Medio kilo de tomate triturado
Una cucharada pequeña de especias de verdura y ensalada (orégano, ajo cebolla, mejorana y pimienta)

PREPARACIÓN
En una olla con 2 litros de agua, echamos las espinacas, las camarrojas o hoja y las bleas. Claro está, todo limpio y troceado con abundante agua. Dejamos cocer 1 hora. Ya tenemos las camarojas hervidas.
En una sartén grande, echamos el aceite, los ajos triturados. Cuando doren, echamos la cebolla triturada y cuando doren, echamos el tomate triturado. Cuando el tomate este frito, echamos la cuchara pequeña de especies de verdura, lo removemos bien y luego echamos el hervido de camarojas. Movemos sin parar durante 20 minutos y ya está.

NOTA: No hemos echado para nada sal, el gusto lo dan las especias. Es una receta anti colesterol, anti triglicéridos y buenísima para hipertensos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario