4 PERSONAS
Se echa a una olla a presión 3
litros de agua y además:
4 Manos Cerradas de Lentejas
1 cebolleta tierna con el rabo
en trocitos
Dos huesos de Cerdo
Una manita de cerdo en 4 trozos
Bastantes bleas y acelgas
Una zanahoria.
Butifarra, salchichón ibérico y
chorizo picante.
Una cucharada sopera de
pimentón dulce y una pizca de curry
Jamón serrano
2 Morcillas
2 Hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 bote de fabes (habichuela
gorda cocido)
Se echa todo a la olla menos
las fabes cocidas y se deja cocer 1 hora a fuego lento. Luego echamos las fabes
y las 4 manos de lentejas dándole el punto de sal... Si la lenteja es rápida,
10 minutos de cocción cuando la pesa empieza a rodar es suficiente. Si la
lenteja es normal, entonces tenemos que tener la olla 20 minutos más de
cocción, empezando a contar, cuando la pesa empieza a rodar.
A Comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario