domingo, 2 de octubre de 2016

Lentejas a mi gusto


4 PERSONAS

Se echa a una olla a presión 3 litros de agua y además:
4 Manos Cerradas de Lentejas
1 cebolleta tierna con el rabo en trocitos
Dos huesos de Cerdo
Una manita de cerdo en 4 trozos
Bastantes bleas y acelgas
Una zanahoria.
Butifarra, salchichón ibérico y chorizo picante.
Una cucharada sopera de pimentón dulce y una pizca de curry
Jamón serrano
2 Morcillas
2 Hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 bote de fabes (habichuela gorda cocido)


Se echa todo a la olla menos las fabes cocidas y se deja cocer 1 hora a fuego lento. Luego echamos las fabes y las 4 manos de lentejas dándole el punto de sal... Si la lenteja es rápida, 10 minutos de cocción cuando la pesa empieza a rodar es suficiente. Si la lenteja es normal, entonces tenemos que tener la olla 20 minutos más de cocción, empezando a contar, cuando la pesa empieza a rodar.

A Comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario