5 PERSONAS
Se echa a una olla a presión 3 litros de agua, le echamos
Un chorrito de aceite de oliva.
2 ramas de hierbabuena.
2 ajos secos.
Bleas troceadas.
3 zanahorias.
3 nabos.
50 gr de habichuelas.
50 gr de brisuelos (habichuela pequeña)
Un poco de sal.
Una cucharada sopera de pimentón dulce.
2 patatas
50 gramos de judías verdes.
4 alcachofas peladas
3 tomates a trozos en conserva
Unos cuantos cardos
PREPARACIÓN:
Se echa a la olla, las habichuelas y los brisuelos y lo dejamos
cocer media hora. Transcurrido este tiempo, echamos el resto de las verduras,
cerramos la olla y cuando la pesa empieza a rodar, lo dejamos 35 minutos.
Abrimos la olla, le echamos colorante y punto de sal, y le echamos
5 manos de arroz. Una mano de arroz por persona. Cuando la pesa empiece a
rodar, lo dejamos cocer 6 minutos.
!!YA TENEMOS EL ARROZ CON VERDURAS LISTO PARA COMER!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario