domingo, 2 de octubre de 2016

Arroz claro de Vigilia

5 PERSONAS

Se echa a una olla a presión 3 litros de agua, le echamos
Un chorrito de aceite de oliva.
2 ramas de hierbabuena.
2 ajos secos.
Bleas troceadas.
3 zanahorias.
3 nabos.
50 gr de habichuelas.
50 gr de brisuelos (habichuela pequeña)
Un poco de sal.
Una cucharada sopera de pimentón dulce.
2 patatas
50 gramos de judías verdes.
4 alcachofas peladas
3 tomates a trozos en conserva
Unos cuantos cardos

PREPARACIÓN
 Se echa a la olla, las habichuelas y los brisuelos y lo dejamos cocer media hora. Transcurrido este tiempo, echamos el resto de las verduras, cerramos la olla y cuando la pesa empieza a rodar, lo dejamos 35 minutos.
Abrimos la olla, le echamos colorante y punto de sal, y le echamos 5 manos de arroz. Una mano de arroz por persona. Cuando la pesa empiece a rodar, lo dejamos cocer 6 minutos.


!!YA TENEMOS EL ARROZ CON VERDURAS LISTO PARA COMER!!

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